Авторизация
 
 
  • 11:00 – Под мэрией митингуют жители Пересыпи: у них до сих пор затоплен двор 
  • 02:00 – Одесская Госпогранслужба: 8 обысков, 500 кустов «зелья», 7 кг каннабиса (фоторепортаж, видео) 
  • 21:00 – Служба спасения: в Одесской области на ходу загорелся «степной корабль» (фото) 

Украинские «ковидные паспорта» будут признавать в Венгрии

Украинские «ковидные паспорта» будут признавать в Венгрии

Украина и Венгрия договорились о совместном признании свидетельств о вакцинации против коронавируса. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на главу МИД Украины Дмитрия Кулеба.
“Официально: Украина и Венгрия взаимно признали свидетельства о вакцинации от COVID. С 11 июня можно путешествовать с отечественными свидетельствами о полной вакцинации. Поздравляю коллегу и друга Петера Сийярто с успешным воплощением нашей договоренности. Это первая страна ЕС, с которой такое решение”, – написал Кулеба.
Он также поздравил венгерского коллегу Петера Сийярто с успешным воплощением договоренности и добавил, что Венгрия стала первой страной Европейского Союза, с которой у Украины есть такая договоренность.
Украинские «ковидные паспорта» будут признавать в Венгрии

Ранее сооюбщалось, что МИД Украины работает над двусторонним признанием национальных сертификатов о вакцинации с соседними странами.

Рейтинг новости: 
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]