Авторизация
 
 

Одесские театры отменили все спектакли в марте

Крупные одесские театры заявляют о переносе спектаклей на апрель и май. В марте они буду стоять пустыми: ни собственные постановки, ни гастрольные до 3 апреля принимать не будут.

Одесские театры отменили все спектакли в марте

Такая информация размещена на официальных сайтах Одесского театра оперы и балета, Одесского украинского театра им. Василько, театра юного зрителя им. Олеши и театра кукол.

Одесские театры отменили все спектакли в марте

В театрах подчеркивают, что все билеты будут действительны — согласна датам переноса. А также дают возможность купить билеты.

Одесские театры отменили все спектакли в марте

Также в марте отменили и большинство гастрольных событий. В частности, уже второй раз подряд переносят концерт знаменитой Лары Фабиан.

Познакомиться с новыми афишами театров можно на их официальных сайтах.

Причем



Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]