Авторизация
 
 

В Италии власти закрыли на карантин всю страну из-за коронавируса

Глава правительства Италии Джузеппе Конте сообщил о закрытии на карантин всех регионов страны в связи с эпидемией коронавируса.
Карантин начинается 10 марта по 3 апреля. На всей территории всей Италии будут запрещены массовые мероприятия, включая спортивные соревнования, похороны, свадьбы, горнолыжные и пляжные курорты. Также прекратят работу кинотеатры, театры, тренажерные залы, клубы и бары, школы и университеты. Отмечается, что могут быть введены дополнительные ограничения на свободный въезд и выезд из страны.

В Италии власти закрыли на карантин всю страну из-за коронавируса

Сообщается, что общее количество инфицированных в Италии достигло 9172 человека. Таким образом, Италия тсала второй страной в мире по количеству заболевших новым вирусом COVID-19. Так 8 марта число жертв коронавируса резко увеличилось со 133 до 366 человек. Зафиксированный рост смертности стал самым большим с начала вспышки коронавируса в Италии.

В Италии власти закрыли на карантин всю страну из-за коронавируса

Всего в Италии от коронавируса скончались 463 человека, 724 выздоровели. Средний возраст людей, умерших от коронавируса, составляет 81 год, это преимущественно мужчины. У 80% из них имелись два или более других заболевания. В Украине пока подтвержден только один случай заболевания коронавирусом.

Читайте также: Новости Новороссии.



Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]