Авторизация
 
 
  • 16:23 – Как поймали вора-иностранца или «доверяй, но проверяй» 
  • 16:18 – 25-го и 26-го сентября одесситы смогут делать прививку от COVID-19 
  • 08:00 – 3008 одесситов продолжают болеть COVID-19 

В Измаиле женщина потеряла сознание в очереди в газовое хозяйство

В Измаиле женщина потеряла сознание в очереди в газовое хозяйство

Сегодня в Измаиле женщине под 60 лет стало плохо в огромной очереди, свыше 25 человек, у ОдессаГаз Поставка, офис которой находится на ул Осипенко 59 и она потеряла сознание.
Местные жители оказались ей первую медицинскую помощь и позвонили на 103. К сожалению пока ехала карета скорой помощи, а это около 15-20 минут, женщина то приходила в себя, то обратно падала в обморок. К счастью медицинские работники по приезду привели женщину в чувство и забрали в медицинское учреждение.
Напомним читателям, что жители Бессарабии уже не первый месяц занимают очередь в пять часов утра, чтобы попасть на приём в Измаильский офис ОдессаГаз Поставка и пытаются доказать, что им приходят не правомерные начисления кубов природного газа.
В Измаиле женщина потеряла сознание в очереди в газовое хозяйство

Как стало известно нашему корреспонденту находящемуся на месте происшествия, людям приписывают несуществующие кубы, чтобы погасить всё потребление газа, которое выделяют на город. То есть, если на город выделили 100% газа, а население рассчиталось только за 60%, то остальные 40% раскидывают на всех. Также в платёжка появился некий долг с 01.10.2015 по 30.06.2020 кубометров газа, в среднем 100-200 м3, для каждого разные значения, но на данный момент его не заставляют оплачивать.
Измаильчане вместе с Депутатом Измаильского городского совета Юрием Задорожным неоднократно ходили к директору Измаильского подразделения газового хозяйства Николаю Биляю и к главе Измаильской районной государственной администрации Радиону Абашеву, но пока ситуация остаётся неразрешённой. Очень хочется надеяться, что руководство города, района, области и страны разберётся в данном вопросе и Измаильчане как и все Украинцы больше не вынуждены будут при температуре воздуха от 35°С выстаивать огромные очереди, чтобы доказать правду и справедливость.

Рейтинг новости: 
теги: Измаил
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]