Авторизация
 
 
  • 16:23 – Как поймали вора-иностранца или «доверяй, но проверяй» 
  • 16:18 – 25-го и 26-го сентября одесситы смогут делать прививку от COVID-19 
  • 08:00 – 3008 одесситов продолжают болеть COVID-19 

Бери или плати, почему измаильчане оплачивают не потреблённый природный газ

Бери или плати, почему измаильчане оплачивают не потреблённый природный газ

Сегодня, 15 июля в Измаильском малом зале исполкома прошла очередная встреча инициативой группы вместе с депутатом Измаильского городского совета Юрием Задорожным с головой Измаильской районной государственной администрации Родионом Анатольевичем Абашевым.
На встрече были затронуть вопросы измаильчан по поводу перерасчёта за потреблённый природный газ.
Присутствующие изложили свои проблемы и отдали на рассмотрение Родиону Анатольевичу, который пообещал в каждом конкретном случае разобраться. Также он рассказал всем, что дело находится под его контролем и он уже отправил соответствующие письмо в НКРЕКП.
Бери или плати, почему измаильчане оплачивают не потреблённый природный газ

Бери или плати, почему измаильчане оплачивают не потреблённый природный газ

Бери или плати, почему измаильчане оплачивают не потреблённый природный газ

Присутствующих возмутило то, что они дают показания газовых счётчиков как в личном кабинете, так и по телефону, но ОдессаГаз почему-то их не регистрирует. Согласно скриншотам, которые есть у людей, при подаче данных в личном кабинете на сайте gasoline пишет, что данные приняты, а на самом деле приходят совсем другие расчёты. Также людей возмущает, почему при среднем потреблении в месяц 10 м3, ОдессаГаз насчитывает показания в 500 м3 за месяц и более, по каким критериям производится вывод средней единицы никто не знает.
По заверению главы Измаильской районной государственной администрации Родиона Абашева он всё сделает, чтобы помочь людям разобраться в данной ситуации. Следующая встреча анонсирована на пятницу 23.07.21
Очень хочется надеяться, что украинцы наконец-то начнут платить за потреблённый газ, а не тот, что насчитали. А то получается бери или плати и где-то мы уже это слышали.

Рейтинг новости: 
теги: Измаил
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]