Авторизация
 
 
  • 16:23 – Как поймали вора-иностранца или «доверяй, но проверяй» 
  • 16:18 – 25-го и 26-го сентября одесситы смогут делать прививку от COVID-19 
  • 08:00 – 3008 одесситов продолжают болеть COVID-19 

Измаильские районные правоохранительные органы получат финподдержку из бюджета Ренийской громады

Измаильские районные правоохранительные органы получат финподдержку из бюджета Ренийской громады

Ренийский горсовет выделил из местного бюджета 600 тысяч гривен в качестве финансовой поддержки Измаильского райотдела полиции и Измаильского отдела Управления СБУ в Одесской области. Эти средства предусмотрены Программой усиления законности, безопасности и правопорядка на территории Ренийской громады на 2021-2023 годы.
В частности, для обеспечения Ренийского отделения полиции горюче-смазочными материалами выделено 200 тысяч гривен; вся эта сумма запланирована в городском бюджете на текущий год. Измаильский отдел СБУ до 2023 года включительно получит в общей сложности 400 тысяч гривен, которые предназначены для приобретения топлива, техобслуживания служебного автотранспорта, покупки компьютеров, принтеров и технических средств получения информации.
Напомним, что это далеко не первая финансовая поддержка правоохранительных органов за счёт местной казны. Недавно Ренийский горсовет утвердил также городскую программу «Полицейский офицер громады», в рамках которой выделил 1 миллион 64 тысячи гривен на материально-техническое обеспечение деятельности участковых офицеров полиции на территории Ренийской общины.
Подборка новостей по Ренийской громаде по ссылке

Ранее местные подразделения правоохранительных органов получали аналогичную помощь из районного бюджета. Например, районной программой «Безопасная Ренийщина» на 2019-2020 годы было предусмотрено 881 тыс. грн. Эти средства предназначались для поддержки райвоенкомата (91,7 тыс. грн), Ренийского отделения полиции (447,5 тыс. грн), Измаильского отдела СБУ (300 тыс. грн) и Измаильского погранотряда (42 тыс. грн). Программа предполагала финансирование таких нужд, как приобретение топлива и запчастей для служебного автотранспорта, канцтоваров, компьютерной техники и т.д.
Измаильские районные правоохранительные органы получат финподдержку из бюджета Ренийской громады

Кроме того, в апреле 2020 года сессия Ренийского райсовета выделила из районного бюджета деньги на покупку индивидуальных противоэпидемических средств защиты для местных органов полиции и Госпогранслужбы – 50 тыс. грн и 42 тыс. грн соответственно.

Рейтинг новости: 
теги: Измаил
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]