Авторизация
 
 
  • 15:25 – Болград продемонстрировал единство Украины 
  • 11:47 – Коронавирус возвращается в Украину: за сутки более 20 тыс. новых случаев 
  • 10:00 – Одесские школы оборудованы автоматическими системами противопожарного оповещения (фото) 

В Арцизской громаде подорожают услуги ассенизатора

В Арцизской громаде подорожают услуги ассенизатора

В Арцизе наряду с повышением тарифов на воду и проезд в общественном транспорте. Жителей Арцизской громады ждёт ещё одно повышение коммунальных услуг- на вывоз жидких бытовых отходов. Цена увеличилась на 17.88 за 1 м. куб.

Нынешние тарифы в размере 66 грн за 1 м.куб. действуют с 7 марта 2019 года. Коммунальное предприятие «Житловик» планирует поднять планку тарифов за вывоз жидких бытовых отходов до 83, 88 грн за 1 м.куб. Информация об этом размещена на сайте Арцизского городского совета.
Потребители могут внести свои замечания и предложения до 19 января (в течении 7 календарных дней – опубликовано на сайте Арцизского городского совета оно было 12 января) по почтовому адрксу: 68400, Одесская область, г. Арциз, ул. 28 июня 103.
Или озвучить свои предложения по номерам телефона: 3-19 68- директор, 3 – 19 – 54 – бухгалтерия.
Повышение тарифов на данный вид услуг связывают с повышением   минимальной заработной платы на 2022 год, с повышением цен на топливо, запчасти для транспортных средств и электроэнергию (?).
Отметим, что ранее о повышении своих услуг заявили КП «Водоканал» и «Комфорт- 16»,  а также   арцизские перевозчики.
Напомним, что с 5 января КП «Житловик «возглавил новый  руководитель – и.о. обязанности директора выполняет Алла Декова.

Рейтинг новости: 
теги: Арциз
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]