Авторизация
 
 

Кинотеатры в Киеве и Харькове закрыли, а в Одессе — нет

В Киеве и Харькове в связи с карантином временно закрыли все кинотеатры. В Одессе же кинотеатры продолжают работать. Как пояснил совладелец сети «Планета кино», городские власти Одессы, в отличии от киевских и харьковских, не вынесли необходимое распоряжение.

Кинотеатры в Киеве и Харькове закрыли, а в Одессе — нет

Как рассказал Дмитрий в интервью Delo.ua, сеть задумывается о закрытии также обоих кинотеатров в Одессе на время карантина. За это время здесь собираются сделать мелкий ремонт, провести обучения сотрудников, а также… понести убытки. При наихудшем сценарии «Планета кино» оценивает свои убытки в 100 млн грн.

Кинотеатры в Киеве и Харькове закрыли, а в Одессе — нет

Кинотеатры Сinema City, Multiplex, а также Родина продолжают работать в обычном режиме. При этом ни один из кинотеатров не сообщает на своих сайтах о дополнительных мерах предосторожности: ни о увеличении количеств уборки, дезинфекции или изменениях в работе систем вентиляции.

Кинотеатры в Киеве и Харькове закрыли, а в Одессе — нет

Напомним, что одесские театры отменили все постановки в марте, на апрель и май также перенесли большинство гастрольных спектаклей и концертов. Об уходе на вынужденные каникулы объявил и популярный клуб арт-хаусного кино в Гостиной.
Фото: из открытых источников


Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Кино
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]