Авторизация
 
 

На Закарпатье изъяли почти 400 кг героина

На Закарпатье изъяли почти 400 кг героина

Крупная партия героина была спрятана в пакетах в листах клееной фанеры, которую везли за границу.


СБУ блокировали масштабную контрабанду героина в одну из стран Евросоюза в Закарпатской области, =68.ARBXctQdDNYC8AQv8l1HeIdSs5BsTovFkqpGasQvBUZZR10ZCPx64bqSM32Q7oWt9J-_oGgi_STxAbEnM4Xb18MoHs-zlQMPgPAKvvCHQcv7qktk5bu-P58i-tdODKA7VoTn7uCYTDagwGyRPAtiyRMPvDJMkApsqp0UgIcqRE9iwksobgwPqWEKtK0ndZauJjknQlJ9BZBPZM8uK4Rs5BD6IRE1B4W8IgTTQlrWZdKOrKyScbxG3NrEeDupnLfuSoq3z0S1moY4UdBYbIVyyXAqMdSIWaC-hGWGB9nsAyqCNMYLlOnQqeXyhIrIfF7cYR11V_tzZKOuPa9KNX09B-20IsGA&__tn__=-R]сообщает пресс-службу ведомства в субботу, 30 ноября.
Накануне об обнаружении наркотиков сообщили пограничники, не уточнив объемы партии.
Так, на пункте пропуска Ужгород правоохранители остановили автомобиль со строительными материалами. Во время углубленного осмотра транспортного средства были обнаружены скрытые в листах клееной фанеры подозрительные пакеты.
"Проведенный на месте экспресс-анализ показал, что в пакетах находится героин. Правоохранители проверили часть груза, в каждом из осмотренных листов фанеры обнаружены наркотики. Общий вес изъятых наркотиков составляет 374 килограмма", - говорится в сообщении.
По данному факту открыто уголовное дело. Устанавливаются источники происхождения наркотиков, отправители и заказчики товара.
Мероприятия по блокированию контрабанды наркотиков проводились совместно с Госпогранслужбой и таможенниками под процессуальным руководством прокуратуры Закарпатской области.
Отметим, в в этом году в Украине участились случаи задержания наркодельцов с крупными партиями героина и кокаина. Так, в конце марта в Киевской области изъяли около 600 кг героина на 50 миллионов долларов, а ранее СБУ перехватила в порту Южный 257 кг кокаина, который был доставлен в контейнере с бананами из Эквадора. Партию оценили в $51 млн. 
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]