Авторизация
 
 

В Одессе патрульные спасли трехлетнего ребенка, которого мать на три дня заперла одного в квартире

В Одессе патрульные спасли трехлетнего ребенка, которого мать на три дня заперла одного в квартире

Патрульные полицейские в Одессе попали в запертую квартиру, в которой три дня в одиночестве находился трехлетний ребенок.

Как сообщили в ведомстве, в жилье было грязно, в квартире были разбросаны вещи и не было еды. Мальчик открыл в ванной кран и вскоре начало заливать соседей снизу, из-за чего те вызвали полицию.




Соседи рассказали полицейским, что отец мальчика уехал на заработки, а мать злоупотребляет алкоголем, употребляет наркотики и часто уходит из дома, оставляя ребенка без присмотра.

Патрульные передали мальчика работнику ювенальной превенции и сотруднику службы по делам детей, которые принимают решение о лишении его матери родительских прав.



Источник - Думская.Нет
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]