Авторизация
 
 
  • 16:54 – Жнива-2024: на Одещині зібрали понад 1,5 млн тонн зерна 
  • 13:43 – На пляже под Одессой открылся мини-парк динозавров 

В Одесском ТЦК рассказали о сегодняшней драке с медиками




В Одесском областном ТЦК и СП рассказали о драке с медиками возле Киевского РТЦК.
По их версии, мобильная группа оповещения, в состав которой входили представители ТЦК и полиции, проводила проверку учетных документов у граждан. Один из граждан отказался предоставить документы, удостоверяющие личность и военно-учетные документы. В связи с этим, представители полиции, вместе с военнослужащими Киевского РТЦК и СП Одессы, осуществили административное задержание этого лица и доставили в РТЦК и СП для обновления учетных данных.
Потом медики приехали на вызов мужчины, которого задержала мобильная группа оповещения ТЦК из-за того, что он отказался предоставить документы. Медики настаивали на госпитализации мужчины и, как утверждают в ТЦК, отказались показать свои документы - и военным, и полиции.
«Поэтому у военнослужащих Киевского РТЦК и СП города Одесса, возникло подозрение, что прибывшие лица пытаются помочь гражданину избежать военной службы, на которую он был признан годным по заключению военно-врачебной комиссии», - указано в заметке ТЦК.
Далее медики якобы позвонили на 103 и сообщили, что их силой удерживают в военкомате, после чего в здание приехали их коллеги, а также «неизвестные гражданские лица, которые спровоцировали драку».

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]