Авторизация
 
 

Житель Черновицкой области «чистил» в Одессе автомобили и магазины

Житель Черновицкой области «чистил» в Одессе автомобили и магазины



Одесские полицейские разоблачили уроженца Черновицкой области в кражах на сумму почти двести тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в регионе.
Установлено, что 47-летний злоумышленник обокрал шесть автомобилей жителей Суворовского района и продуктовый магазин.
В автомобилях, стоявших во дворах многоэтажек, мужчина разбивал стекла и забирал из салона все, что имело хоть какую-то ценность, - от зарядного устройства и детских вещей до рыболовных снастей стоимостью около 125 000 гривен. В магазине злоумышленник выломал дверь и вынес оттуда товара и денег на общую сумму 45 000 гривен.
- За кражи подозреваемому грозит от трех до шести лет лишения свободы, - прокомментировал руководитель отдела полиции № 3 Одесского районного управления полиции №1 Александр Суржик.
Автор: Марк Ветров.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]