Авторизация
 
 

Лодку несло в неизвестном направлении: в Одесской области пограничники спасли рыбака

Лодку несло в неизвестном направлении: в Одесской области пограничники спасли рыбака



В Одесской области на Кучурганском лимане пограничники спасли рыбака, который стал жертвой стихии. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы в регионе.
В Белгород-Днестровский пограничный отряд позвонил мужчина, который просил о помощи. Мужчина сообщил, что вышел рыбачить на небольшой надувной лодке. Рыбак рассказал, что из-за ухудшения погодных условий он не может справиться с управлением плавсредством, его сносит в неизвестном направлении, местонахождение неизвестно.
Пограничники оперативно мобилизовали на поиск рыбака владельцев более устойчивых к стихии плавсредств, находившихся на лимане. Уже вскоре мужчину на резиновой лодке обнаружили в нескольких метрах от границы с Молдовой. Он находился на расстоянии около 1,5 километра от того места, где вышел на воду.
Спасенного невредимым доставили на берег. Он поблагодарил своих спасителей.
Автор: Марк Ветров.

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]