Авторизация
 
 
  • 14:45 – Одесса выходит из “красной” зоны карантина уже сегодня 
  • 12:00 – Сергей Кивалов поздравил одесситов с Вербным воскресеньем 
  • 03:00 – Уроженец Одесской области стал чемпионом мира по боксу (фоторепортаж) 

В Одессе подсчитали число пришедших отдать дань памяти на Куликовом поле

В Одессе подсчитали число пришедших отдать дань памяти на Куликовом поле

В Одессе на Куликовом поле памятные мероприятия прошли без серьезных нарушений общественного порядка, а админпротокол составили только на одного одессита.
Как сообщили в пресс-службе НП в Одесской области, память погибших в Доме профсоюзов почтили около 3000 жителей и гостей города. «Более 2500 полицейских, совместной с Нацгвардией и сотрудниками ГСЧС профессионально выполнили задачи по обеспечению безопасности граждан во время массовых мероприятий на Куликовом поле и Соборной площади. Серьезных нарушений не зафиксировано. Всё прошло мирно и спокойно», — отметил первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.
Глава полиции в Одесской области Олег Бех уточнил, что 2 мая в полицейское отделение доставили всего лишь одного одессита, который находился в состоянии алкогольного опьянения и имел при себе запрещенную коммунистическую символику. На него составили административный протокол и возбуждено уголовное дело по факту использования запрещенной символики.

Рейтинг новости: 
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]