Авторизация
 
 
  • 15:25 – Болград продемонстрировал единство Украины 
  • 11:47 – Коронавирус возвращается в Украину: за сутки более 20 тыс. новых случаев 
  • 10:00 – Одесские школы оборудованы автоматическими системами противопожарного оповещения (фото) 

В Одесской области создадут уникальный природный парк

В Одесской области создадут уникальный природный парк

Власти планируют создать под Одессой уникальный природный парк, который расположится в нескольких районах региона.
Об этом сообщает Odesa Live со ссылкой на Пресс-служба правительства.
В Кабинете Министров Украины приняли решение о создании в Одесской области Национального природного парка «Куяльницкий». Он расположится в пределах Беляевского, Ивановского, Лиманского районов и Одессы.
Предполагается, что создании нацпарка обеспечит сохранение, воспроизведение и эффективное использование природных комплексов и объектов в бассейне Куяльницкого лимана. В свою очередь, экологи утверждают, что экосистема Куяльника имеет особую природоохранную, оздоровительную, историко-культурную, научную, образовательную и эстетическую ценность.

Рейтинг новости: 
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]