Авторизация
 
 

На Французском бульваре замечена колонна из бетономешалок

На Французском бульваре сегодня замечена колонна из бетономешалок, насчитывающая более десяти машин подряд. Партию бетона привезли для очередной высотки в историческом районе города. Так как заливка идет постепенно, то бетономешалки остановились, чем создали трудности для проезда по двухполосной улице.
 

На Французском бульваре замечена колонна из бетономешалок


Фото: dumskaya.net
 
Отметим также, что тяжеловесы разрушают историческую брусчатку на Французском бульваре. Каждый из них весит от 20 до 30 тонн. В начале бульвара есть участок, протяженностью около 300 метров, который когда-то полностью уничтожили бетономешалки. Застройщик своими силами решил восстановить покрытие, но использовал уже мелкую новодельную брусчатку и стало еще хуже.
 
На Французском бульваре замечена колонна из бетономешалок
 


Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]