Авторизация
 
 
  • 03:00 – Главный санврач Одесской области: вода на побережье безопасна для купания 
  • 18:23 – Украинские «ковидные паспорта» будут признавать в Венгрии 
  • 16:28 – В Главанах отметили Храмовый праздник 

Праздников в Аккерманской крепости не будет, но в детсадах и школах детишек порадуют

Праздников в Аккерманской крепости не будет, но в детсадах и школах детишек порадуют

К сожалению, в текущем году в Аккерманской крепости не откроют резиденцию Святого Николая и Деда Мороза. Весёлые новогодние игры с призами для детей, с песнями, хороводами, мастер-классами и ярмарками в конце декабря и начале января не будут звучать в стенах крепости.
Коронавирусная инфекция внесла свои коррективы в проведение новогодних праздников. Как сообщил Александр Морозов, директор коммунального предприятия «Фортеця», обслуживающего жемчужину Аккерманской истории, в текущем 2020 году резиденция Святого Николая и Деда Мороза, не откроется из-за карантина.
«Безусловно, и у Святого Николая, и у Деда Мороза врождённый иммунитет к ковиду, но мы решили отменить новогодний фестиваль «Фортеця мрій» — написал Александр Морозов на своей странице в соцсетях.
Тем не менее, в детских садах и школах Белгорода-Днестровского праздники состоятся с соблюдением карантинных ограничений. Пусть проведение концертов будет проходить с участием одной группы, одного класса, пусть с ограничением доступа на праздничные утренники посетителей, но всё же — праздники будут. Об этом сообщили в городском отделе образования.
Праздников в Аккерманской крепости не будет, но в детсадах и школах детишек порадуют

Рейтинг новости: 
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]