Авторизация
 
 
  • 14:45 – Одесса выходит из “красной” зоны карантина уже сегодня 
  • 12:00 – Сергей Кивалов поздравил одесситов с Вербным воскресеньем 
  • 03:00 – Уроженец Одесской области стал чемпионом мира по боксу (фоторепортаж) 

Олимпийские игры-2020 в Токио пройдут без представителей одесского фехтования (фоторепортаж)

Олимпийские игры-2020 в Токио пройдут без представителей одесского фехтования (фоторепортаж)


Одесский саблист, заслуженный мастер спорта Украины Андрей Ягодка уступил в финале европейского отбора на Олимпийские игры-2020, который проходил в Мадриде, - сообщает пресс-служба отделения НОК в Одесской области.
В решающем поединке за путевку в Токио Андрей уступил призеру чемпионата Европы и мира Юлиану Теодосиу из Румынии - 11:15. Одессит проигрывал 4:7, но затем нанес четыре удара подряд - 8:7. Впрочем, после технического перерыва преимуществом завладел румын, который совершил рывок 4:0. Андрей стал действовать более активно в атаке, и это принесло локальный успех - 11:12. Но следующие три атаки остались за соперником, и именно он отправится в Токио.
Олимпийские игры-2020 в Токио пройдут без представителей одесского фехтования (фоторепортаж)
Олимпийские игры-2020 в Токио пройдут без представителей одесского фехтования (фоторепортаж)

Борьбу за путевку на Олимпийские игры Андрей Ягодка благодаря более высокому рейтингу начал с 1/4 финала. В четвертьфинале Андрей в довольно нервном поединке победил испанца Иньяки Браво - 15:14. Одессит лидировал 13:11, затем уступал 13:14, но последний удар остался за ним. Соперником Ягодки в полуфинале стал британец Уильям Дири, который имел второй рейтинг среди участников этих соревнований (52-й в мире). Одесский саблист быстро нашел ключик к сопернику и, нанеся первый удар, затем просто разгромил его. При счете 7:4 он нанес семь подряд ударов - 14:4. В итоге - 15:9.
Таким образом, Олимпийские игры-2020 пройдут без представителей одесского фехтования.

Автор: Роман Сучков

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]