Авторизация
 
 

Проводное радио уходит в прошлое: в Одесской области отключат «брехунец»

Проводное радио уходит в прошлое: в Одесской области отключат «брехунец»

В Одесской области с 1 февраля следующего года «Укртелеком» полностью откажется от предоставления услуги проводного радио.



- Отказ жителей регионов от устаревшей услуги проводного радио приводит к его отключению. В Одесской области люди сделали выбор в пользу современных каналов коммуникаций. Проводное радио здесь утратило популярность.



Учитывая небольшое количество абонентов, убыточность услуги, устаревшее оборудование и невозможность проведения его ремонта, принято решение о прекращении предоставления услуги с 1 февраля 2020 года, — опубликовано сообщение на официальном сайте «Укртелекома».



Помимо Одесской, отключат данную услугу в Николаевской, Херсонской и Закарпатской областях.



Автор: Милана Снегина



Источник - RSS Одесса-Медиа
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]