Авторизация
 
 

ГПУ открыла новые дела, в которых фигурирует Пашинский

ГПУ открыла новые дела, в которых фигурирует Пашинский

Органы досудебного расследования имеют достаточно материалов для подтверждения вины экс-нардепа, подчеркнул генпрокурор.


 
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявил, что открыты три уголовных производства, в которых фигурирует экс-нардеп Сергей Пашинский. Об этом он сообщил 17 октября в эфире телеканала 1+1.
"Только на этой неделе было зарегистрировано ГПУ по меньшей мере три уголовных производства, где может фигурировать этот бывший народный депутат. Кроме того, еще есть достаточно материалов у органов досудебного расследования, в частности, у НАБУ, которые уже расследуются и где также может быть фигурантом этот народный депутат", – указал Рябошапка.
Он добавил, что эти материалы могут быть основанием для привлечения Пашинского к уголовной ответственности в будущем.
Напомним, 7 октября Печерский районный суд Киева отправил под арест бывшего народного депутата Сергея Пашинского без права внесения залога. Он будет находиться под стражей до 4 декабря из-за инцидента со стрельбой, который произошел в конце 2016 года.
...
Дело Пашинского
По делу о стрельбе Пашинского подозрение вручили пострадавшему – адвокат
Суд обязал ГПУ возобновить дело Пашинского
Пашинскому вернули наградной пистолет
ЕСПЧ рассмотрит жалобу Химикуса, в которого стрелял Пашинский
СМИ: Дело против Пашинского закрыто

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]