Авторизация
 
 
  • 10:01 – В Одессе памятник Пушкину обрисовали буквами Z и V 
  • 17:01 – В Одесской области готовят общий план стабилизации ситуации с экстренными отключениями электроснабжения 
  • 14:01 – В Одессе снизился уровень заболеваемости COVID-19 

Русские умирают тысячами, но продолжают штурмовать Бахмут (видео)

За последний месяц российская армия путина бросила все силы на захват города Бахмут и его окрестностей, чтобы открыть себе путь на Славянск и Краматорск. Но ВСУ успешно держат оборону и уничтожают врага в неимоверных количествах. Штурмовать линию фронта посылают и заключенных из российских тюрем, и мобилизованных неопытных солдат, и наемников “вагнеровцев”.

Русские умирают тысячами, но продолжают штурмовать Бахмут (видео)

Однако результат этих штурмов очень плачевный для россии. За три недели только на бахмутском направлении русские потеряли убитыми около 7-10 тысяч военных. Их родственники в россии будут очень рады, если удасться получить хоть какую-то компенсацию за убитого кормильца. Но в большинстве случаев это скорее всего не получится, так как погибших за идеи диктатора путина все чаще записывают пропавшими без вести, чтобы сэкономить бюджет разваливающейся экономики россии.

В сети появилось достаточно видео убитых русских на поле боя и как их уничтожают с помощью дронов и высокоточной артиллерии ВСУ. Современные технологии на службе Украины нивелируют численное преимущество российской армии, которая пытается взять укрепления количеством, а не качеством. Можно с уверенностью сказать, что под Бахмутом находится самая большая мясорубка российских солдат, которых путин использует в качестве пушечного мяса. Штурмовать, видимо, будут до последнего русского.


 

 

 

 


Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]