Авторизация
 
 
  • 15:26 – Болгари вимкнули освітлення радянського пам’ятника на підтримку України 
  • 13:20 – Командиров полка “Азова” из Мариуполя освободили из плена (видео) 
  • 10:13 – Великий обмін полоненими: на кого обміняли кума Путіна 

В Одесской области из-за непогоды были обесточены 19 населенных пунктов

В Одесской области из-за непогоды были обесточены 19 населенных пунктов

Сильный ветер и дождь обесточили 19 населенных пунктов в Одесской области 16 августа и не успели электричество отремонтировать сети, как ночью 17 августа произошла новая непогода.
Как сообщили в ДТЭК Одесские электросети, 16 августа, непогода в Одесской области по состоянию на 18:00 в области повредила восемь воздушных линий, 178 трансформаторных подстанций и обесточила 19 населенных пунктов, из них 16 – частично.
Больше всего пострадал Белгород-Днестровский район.
По состоянию на 22:00 все населенные пункты, пострадавшие от непогоды, были со светом. Но 17 августа по состоянию на 8:00 в области были обесточены 11 населенных пунктов, из них четыре – частично, повреждены четыре воздушные линии и 35 трансформаторных подстанций.
По состоянию на 12:00 электрики вернули свет в два населенных пункта и отремонтировали пять трансформаторных подстанций.
Напомним, сегодня днем ​​17 августа по Одессе и области ожидается гроза. Днем во время грозы шквал 15-20 м/с, – предупреждают в Гидрометцентре Черного и Азовского морей.

Рейтинг новости: 
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]