Авторизация
 
 
  • 16:23 – Как поймали вора-иностранца или «доверяй, но проверяй» 
  • 16:18 – 25-го и 26-го сентября одесситы смогут делать прививку от COVID-19 
  • 08:00 – 3008 одесситов продолжают болеть COVID-19 

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

Концерт Светланы Лободы в Одессе прошел с большим аншлагом. Билеты были очень дорогие – в день мероприятия самые дешевые билеты были 1500 гривен возле бара, а постоять под сценой стоило 2500 гривен. За столиками сумма возрастала в разы из-за обязательного депозита в тысячи гривен на человека. Так за один из столиков на 10 человек необходимо было заплатить 60 тыс. гривен депозита и это без стоимости входа. За сутки до концерта десятки столиков все еще не были выкуплены, а вся толпа поклонников ринулась покупать самые “дешевые” билеты, забив танцпол до отказа.

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

Сравнивая с ценами на остальных исполнителей – это был самый дорогой концерт в Ибице за весь сезон. Например, сходить на концерт Океана Эльзы или Монатика в Ибицу стоит в полтора-два раза дешевле и без депозитов за столиками.

Перед началом концерта в центральной аллее Аркадии появился полицейский микроавтобус с десятком полицейских. Одесские активисты некоторое время вынашивали планы повторить грандиозный срыв концерта в 2017 году, когда Лобода бежала на катере в открытое море. Но в этот раз никто не пришел – в страну все чаще стали пускать российских артистов, а их концерты стали усиленно охранять. Кроме вызова полиции, нанимается дополнительно частная охрана. Бороться с десантом поп-звезд из страны-агрессора стало бессмысленно.

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

Певица вышла на сцену в полвторого ночи. Программа длилась полтора часа. В конце певица представила свою новую песню, написанную на украинском языке. Но есть один нюанс – то ли намеренно, то ли Лобода разучилась по-украински говорить, но текст песни невозможно понять – различимы только некоторые слова.

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

В паузе между песнями Лобода стала рассказывать, что она родилась в Украине, здесь живут ее родители и она очень хочет, чтобы ей гордились, когда она выступает в разных странах. В каких именно странах Лобода не уточнила, но всем известно, что последние 6 лет она строит музыкальную карьеру в России, которая напала на Украину и аннексировала часть территории, а также продолжает военные действия, убивая наших защитников. Вероятно, певица хочет дальше жить и зарабатывать в России, но при этом чтобы в Украине ее не осуждали за это.

[img]https://www.youtube.com/embed/0AWJqHuMPHI?feature=oembed&wmode=opaque[/img]
</iframe>' alt="">

 

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

Лобода спела в Одессе: билеты от 1500 гривен, аншлаг и полиция для охраны

[media=//www.instagram.com/p/CSktNqXDzj2/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

[media=//www.instagram.com/p/CSleHRrFjFr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

[media=//www.instagram.com/p/CSlf_F4tMh0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

[media=//www.instagram.com/p/CSlf52Ho2wj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

К слову, в Одессу Лобода прилетела на частном самолете вместе с грузинским модельером Бичоллой Тетрадзе.

[media=//www.instagram.com/p/CShxg6qM3rm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

 


Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]