Авторизация
 
 

«Пресс-эксперт» – вновь в эфире. Кто первые гости?  

«Пресс-эксперт» – вновь в эфире. Кто первые гости?  



После почти двухмесячного вынужденного перерыва вновь выходит на телеканалах А1 и G-NEWS программа «Пресс-эксперт» – проект Южноукраинского Медиа Холдинга. И это одно из убедительных свидетельств того, что мы на пути к нашей победе и к мирной жизни. О первых гостях программы рассказывает ее ведущая – редактор журнала «Фаворит удачи» Галина Владимирская.
– Дуже рада, що відновився випуск програми, яку я веду вже третій рік, і вдячна керівникові медіа холдингу Kozyr Digital Олександру Козирю та його колективу за таку змогу. Справді символічно, що першим гостем після перерви, пов’язаної з початком війни, став директор Одеського зоопарку Ігор Бєляков, адже саме він мав прийти у студію 24 лютого.

- Звичайно, питання, які ми мали обговорити, зовсім змінилися. Ігор Володимирович розповів, як жив зоопарк у ці два воєнні місяці. Зокрема, про те, чому не треба було проводити евакуацію, про самовіддану працю колективу, допомогу вимушеними біженцям в тимчасовому утриманні їхніх домашніх тваринок та про пару левів, яких одесити вивезли з розбомбленого екопарку у Харкові… Про те, як війна змінила життя однієї з найбільш успішних щодо економічного та соціального розвитку об'єднаної територіальної громади – Фонтанської, ми говорили з наступним нашим гостем – депутатом Одеської обласної ради Дмитром Ковбасюком.

- Йшлося, зокрема, про ініціативу щодо перейменування вулиць у тутешніх селах (цікаво, що серед пропозицій є і така – імені Бориса Джонсона, і ця новина викликала інтерес навіть у британських ЗМІ), а також про волонтерську діяльність місцевого ГО «Спільне рішення», про перспективу надання житла людям, які втратили домівку, і ще про багато цікавого. Дякую моїм співрозмовникам, які, кожен на своєму місці, працюють на нашу перемогу, і запрошую переглянути ці обидві програми та наступні. Ми на телеекранах з четверга по понеділок, а версію на Ютюб легко знайти на сайті «Одесса медиа» у рубриці «Прес-експерт».

Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]