Авторизация
 
 
  • 10:01 – В Одессе памятник Пушкину обрисовали буквами Z и V 

Украина получит от США новейшее оружие – дроны-камикадзе

В рамках большого пакета военной помощи на 800 млн долларов США передаст Украине свою новейшую разработку – дроны-камикадзе. Первая партия составит всего 100 штук. По результатам эффективности применения в бою будет принято решение о новых поставках.

Украина получит от США новейшее оружие – дроны-камикадзе

Дрон обладает массой преимуществ и поражает бронированные цели на расстоянии до 40 км. Масса пусковой установки с дроном Switchblade 600 – 23 кг, что позволяет переносить его в удобное и скрытое место. После запуска оператор с помощью видеокамеры ведет дрон к цели и затем остается только выбрать вражеский танк. На борту находится боеголовка, как в ракете Джавелин. Дрон также может и сам выбирать себе цель. Скорость атаки дрона 185 км/ч.


 
Такое высокотехнологичное оружие позволяет скрытно проводить атаки без потерь и опасности быть обнаруженным. 1000 таких дронов могут вывести из строя всю военную технику рф на территории Украины всего за несколько дней. Отметим, что США еще никому не продавали такие дроны-камикадзе, кроме Великобритании.
 
[img]https://www.youtube.com/embed/EBNayBINEBc?feature=oembed&wmode=opaque[/img]
' alt="">

 

 


Источник - Культурометр
Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
теги: Новости
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]