Авторизация
 
 
  • 14:45 – Одесса выходит из “красной” зоны карантина уже сегодня 
  • 12:00 – Сергей Кивалов поздравил одесситов с Вербным воскресеньем 
  • 03:00 – Уроженец Одесской области стал чемпионом мира по боксу (фоторепортаж) 

В Болграде не нашлось денег на систему видеонаблюдения

В Болграде не нашлось денег на систему видеонаблюдения

В Болграде подвели итоги выполнения Программы обеспечения общественной безопасности, профилактики преступности и укрепления правопорядка на 2019-2020 годы в прошлом году, сообщает корреспондент «Топора».
К сожалению, итоги неутешительные. Из запланированных 160 тысяч гривен на реализацию Программы в 2020 году смогли выделить только 24,3 тысячи, что составило 15,2% от объема финансирования.
Выделенные из бюджета в рамках Программы 20 тысяч гривен были направлены на приобретение бензина для болградских полицейских, еще 4,3 тысячи гривен составило обслуживание системы видеонаблюдения.
Подборка новостей по Болградскому району по ссылке

Что касается запланированных 125 тысяч на приобретение и установку в границах города дополнительных систем видеонаблюдения и 10 тысяч на материальное обеспечение подразделения ДНД, то их выделить не удалось.
Добавим, что в январе текущего года депутаты Болградского горсовета приняли трехлетнюю Программу обеспечения общественной безопасности, профилактики преступности и укрепления правопорядка в Болградской громаде на 2021-2023 годы.
Читайте также: В Болградской громаде старинный обряд перевели в Интернет

Целью Программы является обеспечение охраны общественного порядка и надлежащего правопорядка в Болградской громаде, поддержка мобилизационной готовности громады и Болградского районного территориального центра комплектования и социальной поддержки (военкомата), обеспечение правопорядка на государственной границе и в приграничных районах.
Для финансирования Программы из городского бюджета в течение трех лет предполагается выделить более 2,5 миллионов гривен (по 860 тысяч гривен ежегодно).

Рейтинг новости: 
теги: Болград
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]