Авторизация
 
 

Военного оштрафовали за фото из зоны ООС с геолокацией в соцсети

Военного оштрафовали за фото из зоны ООС с геолокацией в соцсети

Солдат признал свою вину в совершении административного правонарушения.


Новоайдарский районный суд Луганской области оштрафовал на 340 гривен оператора - разведчика 14-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины сил за обнародование на своей странице в социальной сети "Вконтакте" своих фото на фоне боевых позиций в зоне операции Объединенных сил с включенное геолокацией. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой на материалы суда.
"Установлено, что 24 сентября текущего года солдат в пункте временной дислокации в селе Новоахтырка Новоайдарского района нарушил установленные законодательством правила использования документов и других носителей, содержащих конфиденциальную информацию, что привело к разглашению такой информации", - говорится в сообщении.
Отмечается, что военный разместил в соцсети личные фото в форме ВСУ с привязкой к геолокации местности, а также часть топографической карты Луганской области с нанесенными на ней населенными пунктами.
Солдат признал свою вину в совершении административного правонарушения.
Ранее сообщалось, что экс-бойца АТО оштрафовали на четыре миллиона за разбитую военную технику.
Бойца ВСУ оштрафовали за разглашение информации на передовой
...


Фотогалерея к новости:
Показано фотографий 1 из 1.


Рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Авторизация через facebook:
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите авторизацицию через Facebook, чтобы оставить комментарий.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter

Актуальные новости Одесской области в одной новостной ленте информационного агентства «Юг-Информ»

Самые свежие и интересные новости Одессы и городов и районов Одесской области. На нашем сайте вы сможете узнать новости Южного, Черноморска, Бедгород-Днестровского, Измаила. Все, чем интересны сегодня Арциз, Килия, Татарбунары, Болград, Тарутино вы сможете узнать на сайте нашего новостного агентства.

Новости политики и культуры, общественная жизнь и здравоохранение, право и криминал, громкие события и происшествия - все это не останется незамеченным в нашей новостной ленте.

Наша цнль - объективное освещение события, которые происходят в южном регионе. Если у вас есть интересная новость и вы хотите, чтобы она появилась на нашем сате, пишите нам через форму обратной связи или на почту [email protected]